Free Aplikasi KineMaster Pro versi 3.5.5 Full Unlock ( Gratis )

Free Aplikasi KineMaster Pro versi 3.5.5 Full Unlock ( Gratis )
Panduanpicsart.com | KineMaster Pro Merupakan salah satu aplikasi Video Editor untuk Android yang banyak di gemari oleh para editor video.

App KineMaster ini memang memiliki kelebihan yang sangat banyak salah satu kelebihan dari app KineMaster Pro adalah kita bisa Membuat Video Green Screen. 

Aplikasi KineMaster Pro versi 3.5.5 Full Unlock ( Gratis )

Jadi tidak heran jika para Editor Video lebih suka menggunakan App KineMaster terutama untuk pengguna Android.

App KineMaster Pro yang akan saya share disini adalah versi 3.5.5 dan sudah full unlock yang bisa didapatkan secara gratis. Banyak kelebihan dan tambahan fitur dari app KineMaster Pro ini diantaranya adalah :
  1. Menambah Layer Video
  2. Dapat Membuat Video GreenScreen
  3. Bisa Merubah Suara, Dan
  4. Banyak Efek Transisi didalamnya
  5. No Watermark
  6. Dll.

Jika kamu seorang Editor Video atau Youtubers App KineMaster Pro sangat cocok untuk kamu gunakan sebagai aplikasi editing video karena app kinemaster pro sudah dilengkapi dengan fitur yang sesuai dengan keperluan editing video.


selain itu di app kinemaster pro tidak ada WM / Watermark jadi kamu bisa membuat watermark sesuai dengan keinginanmu sendiri.

 Aplikasi KineMaster Pro versi 3.5.5 Full Unlock ( Gratis )


Sebelum kamu menggunakan app kinemaster pro ini alangkah baiknya memahami cara menggunakan aplikasi kinemaster pro supaya kamu dapat menikmati fitur - fitur yang ada didalam aplikasi kinemaster pro ini.

Dan dibawah ini adalah beberapa langkah cara menggunakan app kinemaster pro, diantaranya sebagai berikut :

Cara Menggunakan App KineMaster Pro :

  1. Silahkan Install App KineMaster Pro di hp Android kamu , Setelah selesai menginstall App KineMaster Pro jangan dulu buka App KineMaster Pro-nya.
  2. Sebelum membuka App KineMaster Pro silahkan matikan " Data Seluler " Android Kamu ( Ini bertujuan supaya fitur yang terdapat di App KineMaster tidak hilang ).
  3. Setelah data Seluler sudah dimatikan , silahkan buka dan masuk ke App KineMaster yang sudah di Install tadi.
  4. Silahkan nikmati fitur yang terdapat didalam aplikasi KineMaster.
  5. Selesai. Silahkan buat video kamu semenarik dan sekreatif  mungkin sesuai dengan kemampuanmu dalam mengedit sebuah video. Jangan lupa Upload video kamu ke youtube supaya banyak orang yang melihat karyamu.
Langkah - langkah diatas adalah cara menggunakan App KineMaster Pro dengan benar , jadi setelah menginstall App KineMaster Pro jangan dulu buka aplikasinya. Matikan dulu " Data Seluler " lalu buka App KineMaster Pro-nya.
Lalu Bagaimana jika sudah terlanjur membuka App KineMaster Pro sedangkan Data Seluler Masih Aktif ?

Apabila kamu membuka App KineMaster dan Data Seluler dalam keadaan Aktif/On maka fitur Tamabahan seperti Layer Video dan video Green Screen yang ada didalam App KineMaster akan hilang, Jadi untuk mengatasi masalah seperti itu lakukan beberapa langkah dibawah ini :

  1. Masuk ke dalam pengaturan/Setting Android kamu
  2. Lalu cari Manager Aplikasi / App
  3. Cari Aplikasi KineMaster Lalu Buka
  4. Selanjutnya Hapus Data Aplikasi KineMaster Pro
  5. Matikan Data Seluler dan Buka App KineMaster Pro-nya
  6. Selesai

Dan itulah cara mengatasi masalah jika kamu terlanjur membuka app kinemaster pro dengan keadaan Data Seluler masih Aktif/On. Jika masih bingung dan ada masalah lain saat menggunakan aplikasi KineMaster Pro bisa bertanya di Kolom komentar.

Oke, Sekian dulu yang bisa saya sampaikan kepada kalian semua , jika artikel ini bermanfaat bagi semua orang silahkan bantu share. Dan jangan lupa beri komentar kalian juga ya.

Terimakasih sudah berkunjung dan sampai jumpa kembali di pembahasan berikutnya.

Buka Komentar
Tutup Komentar

9 Responses to "Free Aplikasi KineMaster Pro versi 3.5.5 Full Unlock ( Gratis )"

  1. bisa nih nge yutub pake hp, apalagi sudah ada aplikasi kinemaster ini, makasih info nya kak.... #jejakbiru

    ReplyDelete
    Replies
    1. memang bener, aplikasi kinemaster pro ini sangat bagus buat ngeyoutube bagi yang hanya mengandalkan android.

      karena aplikasi kinemaster pro ini sudah terbebas dari watermark jadi saat video di simpan tidak disertai watermark

      Delete
  2. Aplikasi Android terbaik buat editing video... Semenjak aku tahu ada aplikasi kayak gini.. Jadi terasa mudah saat mengedit video

    ReplyDelete
    Replies
    1. bener gan, pokoknya kinemaster pro sangat bagus untuk buat video yang hanya mengandalkan hp android saja

      Delete
  3. Aplikasi editing video terbaik untuk android, selain penggunaannya yang cukup mudah, hasilnya pun cukup memuaskan

    ReplyDelete
  4. Yang dicari ada disini, Testimoni kinemaster pro bagus bagus ya

    ReplyDelete
  5. Mantap Admin penulis, punya blog yang bahas tentang picsart bisa jadi tempat belajar saya untuk edit foto.

    Untuk aplikasi kinemaster alhamdulillah sudah saya download tadi malam. Yang pro juga karena katanya emang tidak ada watermark nya. Terima kasih penjelasannya admin penulis, banyak-banyak nulis tentang tips dan trik PICSART ya. Terima kasih.

    ReplyDelete
  6. Replies
    1. link sudah saya update gan, silahkan dicek kembali. terimakasih

      Delete

Berikan Komentar Anda dibawah ini.

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel