Thursday, 13 September 2018

7 Tutorial Edit Foto di Picsay Pro Yang Bikin Foto Kamu Tambah Keren, Beranai Coba ?

Panduanpicsart.com, Tutorial Edit Foto di Picsay Pro | Sebagian dari seseorang ingin mempunyai foto yang keren dan bagus sehingga akan banyak orang yang menyukai dan mereka merasa kagum dengan foto tersebut.

Akan tetapi, untuk bisa mendapatkan foto keren tidak semudah yang kita banyangkan, karena kita harus bisa menguasai teknik photography dan Editing agar foto yang kita inginkan menjadi lebih keren dan menarik dimata orang lain.

Selain itu kamera juga menentukan kualitas dari foto tersebut, semakin bagus kamera yang digunakan kualitas foto yang didapatkan juga akan semakin baik.

kumpulan tutorial edit foto picsay pro terbaru

Bagi kita yang baru mengenal dunia photography dan ingin memiliki foto yang bagus dan keren tentu sangat sulit karena masih awam dengan hal ini.

Tapi, jika kita mau belajar dan berusaha kita pasti akan menguasainya dan bisa menghasilkan foto yang berkualitas dan bagus.

Bagi pengguna android ada beberapa aplikasi yang kami recomendasikan untuk digunakan saat mengedit foto di hp android yang kamu miliki diantaranya adalah Picsay Pro, Picsart, PixelLab, Lightroom, VSCO, dan lain sebagainya.

Sedangkan pada pembahasan kita kali ini kami akan memberikan kumpulan tutorial picsay pro yang bisa kamu pelajari untuk mengedit foto di hp android.

7 Tutorial Edit Foto di Picsay Pro Yang Bikin Foto Kamu Tambah Keren


Aplikasi Picsay / Picsay Pro adalah aplikasi edit foto android yang paling mudah untuk digunakan oleh berbagai kalangan. karena kemudahan dari aplikasi inilah kami memberikan tutorial agar mudah di pahami dan di praktekkan oleh temen-temen.

Berikut ini kumpulan tutorial picsay pro yang bisa temen-temen pelajari.

1. Cara Membuat Foto Miniatur di Picsay Pro


picsay edit foto mini

Saat berjelajah di google temen-temen pasti pernah melihat foto manusia mini (Mini People), biasanya foto seperti ini banyak kita temui di internet.

Foto seperti ini memang sangat bagus dan keren jadi banyak yang penasaran dengan cara pembuatannya. Bagi yang belum tahu memang akan terlihat sulit namun setelah temen-temen mengetahui caranya ternyata sangat mudah banget loh.

Dengan aplikasi picsay pro kita bisa membuat foto seperti manusia mini ini dengan sangat mudah, bagi temen-temen yang penasaran dengan cara pembuatannya bisa pelajari di cara edit foto seperti manusia mini dengan picsay pro

2. Cara Edit Foto Bareng Artis di Picsay Pro


picsay edit foto bareng artis

Bagi temen-temen yang ingin foto bersama artis idolanya tapi tidak pernah kesampaian bisa dicoba cara yang satu ini.

meskipun ini hanya editan saja tapi jika editan kamu bagus dan nampak seperti natural orang-orang tidak akan tahu bahwa itu hasil editan. 

mereka akan percaya bahwa kamu pernah foto bersama artis-artis idola kamu. keren kan

Nah kamu juga bisa kok edit foto seperti ini hanya bermodalkan hp android. oleh karena itu jika temen-temen ingin tahu caranya bisa pelajari di cara edit foto bareng artis idola dengan aplikasi picsay pro di android

3. Cara Edit Foto Bokeh / Blur Seperti Kamera DSLR di Picsay Pro


Picsay Edit foto bokeh dslr

Akhir-akhir ini kita sering melihat foto dengan efek bokeh di sosial media terutama di Instagram, yah foto bokeh saat ini menjadi gaya foto kekinian yang sangat di gemari oleh kebanyakan anak jaman sekarang.

Seperti yang kita ketahui untuk menghasilkan foto dengan efek bokeh harus menggunakan kamera dengan lensa yang cukup canggih yang sudah dibekali dengan efek bokeh.

Untuk menghasilkan efek bokeh pada foto kamu bisa menggunakan kamera DSLR atau smartphone yang sudah suport dengan efek bokeh.

Namun, bagi temen-temen yang hanya memiliki smartphone biasa saja dengan kualitas kamera yang standart temen-temen bisa melakukannya dengan cara diedit. temen-temen bisa pelajari caranya disini cara membuat efek bokeh di android dengan aplikasi picsay pro

4. Cara Membuat Foto Melayang / Levitasi di Picsay Pro


picsay edit foto levitasi/melayang

Temen-temen pasti pernah melihat foto melayang seperti ini kan? foto seperti ini banyak kita temui di internet maupun di sosial media.

Dulu foto dengan gaya levitasi/melayang sangat populer dan menjadi gaya foto yang kekinian, dan banyak pula di jadikan sebagai foto pernikahan.

Untuk membuat foto dengan gaya levitasi sangat mudah, kita hanya memerlukan dua buah foto lalu di gabung menjadi satu.

dari pada penasaran silahkan baca caranya disini cara edit foto gaya levitasi/melayang di android dengan aplikasi picsay pro

5. Membuat Foto Scribble Art di Picsay Pro


picsay edit foto scibble art

Apabila temen-temen ingin mempunyai foto yang unik dan berbeda dari biasanya bisa dicoba nih cara yang satu ini.

Foto dengan efek scribble art akan membuat foto kamu lebih unik dan berbeda dari biasanya. jadi apakah temen-temen tertarik untuk mencobanya ? jika iya silahkan simak caranya disini cara membuat scribble art di android dengan aplikasi picsay pro

6. Edit Foto di Paris dengan Aplikasi Picsay Pro

picsay edit foto ganti background

Siapa nih yang ingin foto di paris tapi tidak pernah kesampaian ? Hayo ngaku... :D

Nah, sekarang foto kamu bisa loh seolah - olah berada di paris yaitu kamu harus mengeditnya terlebih dulu

Hanya berbekal hp android saja kamu bisa mengubah foto kamu seolah-olah berada di paris. untuk melihat cara membuatnya silahkan baca cara edit foto berada di paris dengan aplikasi picsay pro android

7. Membuat Foto Siluet di Picsay Pro


picsay edit foto siluet

Bagi temen-temen yang ingin membuat foto dengan efek siluet seperti ini bisa dilakukan hanya dengan hp android.

Foto dengan efek siluet ini akan membuat foto menjadi lebih unik apalagi jika dipadukan dengan background yang sesuai pasti hasilnya akan lebih bagus.

untuk proses pembuatannya bisa temen-temen baca disini cara membuat efek siluet di android dengan aplikasi picsay pro

Akhir Kata


Kumpulan tutorial picsay pro diatas merupakan tutorial picsay pro yang sangat mudah sangat cocok untuk dilakukan jikan temen-temen masih pemula dalam belajar edit foto.

Aplikasi Picsay Pro memudahkan kita dalam belajar edit foto hanya bermodalkan hp android karena bisa dijalankan kapan saja dan dimana saja.

Apakah temen-temen tertarik untuk mencoba tutorial diatas ? silahkan pilih salah satu yang kamu sukai

bila ada pertanyaan atau riquest bisa kirim di kolom komentar dibawah ini.

Berikan Komentar Anda dibawah ini.

 

Top